La Fédération Française de Badminton met à votre disposition un outil des demandes. Il s’agit concrètement, par le biais d’un téléservice facultatif et gratuit, de renseigner en ligne un formulaire avec la possibilité d'y joindre des documents et de le transmettre au service concerné via la sélection d'une rubriques d'aide.

Utilisation : Chaque demande effectuée se génère un ticket avec un identifiant unique qui vous permettra de suivre l'évolution de celui-ci et les réponses associées. L'outil vous fournit également un historique complet de toutes vos demandes via votre adresse mail. Chaque demande est accompagnée d'un accusé de réception.

Open a New Ticket
Please provide as much detail as possible so we can best assist you. To update a previously submitted ticket, please login.
Open a New Ticket
Check Ticket Status
We provide archives and history of all your current and past support requests complete with responses.
Check Ticket Status

Loading ...